Вверх страницы
Вниз страницы

[KOREAN HOGWARTS]

Объявление

Добро пожаловать в корейскую школу чародейства и волшебства "Хогвартс"! Все всё еще в недоумении, как такое произошло, но магическим образом тот самый Хогвартс, что располагался в Англии, теперь находится в Корее. А значит, у нас теперь немного другая история. Волшебный мир придуманный тетушкой Ро, остался таким же, ну практически...
В Корее начальная школа является обязательной, потому с 7 до 13 лет дети посещают обычные маггловские школы. В Хогвартс же, зачисляются волшебники которым исполнилось 14 лет.
а д м и н и с т р а ц и я:

Система игры: эпизоды; Год: 2014
Рейтинг: NC-17; Место: Корея;

► Некоторые элементы форума все еще находятся на стадии доработки.
► Внимание! Проходит Набор АМС
5 вечеров с Kim Joon Myun

б а л л ы ф а к у л ь т е т о в:
0
0
0
0

п а р т н е р ы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [KOREAN HOGWARTS] » акции » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://31.media.tumblr.com/e1df3b46a9576a50f7dcfc7b764602c2/tumblr_n15ppi54I31t2bes0o1_500.gif

ШАБЛОН
Код:
[align=center][i][size=14][b]ИМЯ НА ЛАТИНИЦЕ | ИМЯ НА КИРИЛЛИЦЕ[/b][/size][/i]
[i]прозвища[/i]
[i]особенности (анимаг, оборотень, и т. п.)[/i][/align]
[table][tr][td][quote][align=center][img]ССЫЛКА НА КАРТИНКУ[/img][/align][/quote][/td]

[td][quote][size=10][b]ВОЗРАСТ:[/b] 
[b]ОРИЕНТАЦИЯ:[/b] 
[b]ЧИСТОТА КРОВИ:[/b] 
[b]РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:[/b]
[/size][/quote][/td][/tr][/table]

[quote][align=center][font=Garamond][size=16][b][color=maroon]О[/color]    П Е Р С О Н А Ж Е [/b][/size][/font][/align]
 [hr]
[table layout=fixed width=100%][tr]
[td bgcolor=#beaea1][align=center][b][size=10]Биография[/size][/b][/align][/td]
[td bgcolor=#beaea1][align=center][b][size=10]Характер[/size][/b][/align][/td]
[/tr][tr]
[td][size=10]
[align=center]биография ответ[/align] [/size][/td]
[td][size=10]
[align=center]характер ответ[/align] [/size][/td]
[/tr][/table]
[hr]
[/quote]

[quote][align=center][font=Garamond][b][size=16][color=maroon]О[/color] Т Н О Ш Е Н И Я[/size][/b][/font][/align] [hr]
[align=center][size=10]Ответ.[/size][/align]
[/quote]

[quote][align=center][font=Garamond][b][size=16][color=maroon]Д[/color] О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О[/size][/b][/font][/align] [hr]
[align=center][size=10]Ответ.[/size][/align]
[/quote]

0

2

KIM SEO RA| КИМ СО РА
внешность: Ha Yeon Soo или Kim Yoon Hye

http://sf.uploads.ru/t/76EQl.gif

ОРИЕНТАЦИЯ: hetero
ЧИСТОТА КРОВИ: pure-blood
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: Hufflepuff, 6 course

О    П Е Р С О Н А Ж Е

Биография

Характер

Не буду вгонять в рамки. Пиши то, как видишь со стороны своего взгляда. Просто, учитывай, что большая часть био у нас одна на двоих. А так, общие какие-то данные: Рождена в родовом поместье в Пусане, в 1995 - моя младшая сестра. Была таким же баловнем семьи, воспитывалась в строгости. Посещала маггловскую школу. Предполагалось, что ты последуешь за мной, но шляпа определила тебя на Пуффендуй. Более того, ты частенько ловишь на себе укоризненные взгляды. Дальнейшее развитие, мы обсудим вместе.

Итак, я не хочу видеть в тебе "одуванчик". Скажем так, эдакаю смесь: отважная, смелая, независимая, крепкая духом в комплекте с тем воспитанием, которое не могло не оставить свой след на твоем характере. Ты должна обладать манерами, воспитанием, чувством собственного достоинства. Справедлива, добродушна, умеешь и любишь веселиться. Искренняя, особое внимание уделяешь защите от темных искусств или травологии, в желании освоить колдомедицину. Хотя...это уже на твой вкус. В общих чертах описал, что предположительно ищу. Остальное на твой вкус, для меня более важен процесс самой игры и развития сюжета.

О Т Н О Ш Е Н И Я

Опять же, обсудим и придем к общему решению, но нервы мотать мне будешь изрядно.

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О

- Мои запросы весьма стандартны, как и у всех.
- Главное, умей видеть своего персонажа в игре. Умей ее развивать. Умей играть не только со мной. Потому, что я не буду играть только с тобой.
- Будь готова к тому, что я слегка с дуба рухнувший на своей волне, болтлив и несу какую-то ахинею. Если тебя это не останавливает - добро пожаловать.
- Общение во флуде... хочешь сиди, не хочешь - не надо. Я сам его не люблю, предпочитая аську, скайп, лс.
- Связь со мной, через гостевую. Лучше, если ты там же оставишь свою.

Отредактировано Kim Min Soo (13 июля, 2014г. 15:11:08)

+1

3

НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ
внешность: Kim Myung Soo

http://sd.uploads.ru/hsRQX.gif

ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро
ЧИСТОТА КРОВИ: чистокровен
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: слизерин, 7 курс

занят

О    П Е Р С О Н А Ж Е

Биография

Характер

биография на Вас

Жить не может без адреналина и сложных ситуаций. Обожает когда в напряженные моменты по его жилам течет горячая кровь. Общителен, легко сходится с людьми, но мало кого считает друзьями. Порой ему кажется, что есть такие люди которые дружат с ним из-за его немалого состояния. Умело может себя подать в том или ином обществе. Самоуверенный, терпеть не может, когда кто-то что-то решает за него, да и вообще принимает решения за его спиной. Прекрасный актер и может выйти из любой ситуации в нужном для себя положении. Можно смело сказать, что он предан своим идеалам, целеустремлен и сбить его с поставленной цели очень сложно. Если перед ним стоит задача, то он всегда сделает так чтобы она осуществилась в кротчайшие сроки.

О Т Н О Ш Е Н И Я

Лучшие друзья, наверное, с первого курса. Познакомились в поезде, но только потому, что сидели в одном купе. Если бы они попали на разные факультеты, то непременно забыли бы друг друга. Но шляпа распределила обоих на Слизерин. С этого момента и началась их дружба. Парень часто втягивал подругу в ситуации, из которых нельзя было выйти без наказания. Но, как оказалось, отбывать наказание вдвоём довольно весело, из-за них они только больше сблизились. Частенько подкалывают друг друга, какая дружба без этого? Прошли через насмешки однокурсников типа жених и невеста, так как постоянно были вместе. Но для На Ри он всего лишь друг, да, она испытывает к нему симпатию, но старается заглушить её, так как не хочет испортить дружеские отношения. Он был первым человеком, кто заставил её сходить на матч по квиддичу. Просто притащил за руку и усадил на трибуну со словами: "Уйдёшь, убью". 

Ничего нового не скажу, всё как у всех. Сидеть во флуде не заставляю, писать простыни тоже.
Ах, да, помимо меня Вас ждёт Kim Shin Woo
. Предполагается тесное общение и совместное времяпровождение на поле для квиддича.
Связь через гостевую, там аськой поделюсь.

Отредактировано Lee Na Ri (16 июля, 2014г. 00:31:50)

+3

4

Park Min Young | Пак Мин Ён

http://sd.uploads.ru/t/9MRFc.gif
внешность: Kim Ji Won или же Park Shin Hye *обсуждаемо

ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро
ЧИСТОТА КРОВИ: полукровка
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: Студентка 7 курса, Рейвенкло

О    П Е Р С О Н А Ж Е

Биография

Характер

Основные моменты вашей биографии должны совпадать с моими (сестры все же). Я имею ввиду город, в котором родилась Мин Ён, ее родные и прочее. Детали можете додумать самостоятельно. Могу только сказать, что в обычной школе Мин Ён училась гораздо лучше своей сестры, была куда спокойнее и сдержаннее. Выигрывала олимпиады, была старостой своего класса.
На Рейвенкло попала исключительно благодаря своему характеру и стремлениям.

Умная девушка. Не зря часто занимала призовые места на различных маггловских олимпиадах. Сдержанная на проявления эммоций, к тому же довольно закрытая в плане общения с кем бы то ни было. Интроверт. Мин Ён страдает от шумных сборищ и не ищет компании однокурсников, спасаясь от настойчивого внимания в библиотеке. Она настоящий книжный червь - книги можно сказать натурально "проглатывает". Ужасно ответственная девушка, для которой не выполнить того или иного поручения, пообещать, но не сделать - смерти подобно. Возможно отсюда, вытекает излишняя правильность сестры Юн Чжи, ее не способность пойти против каких-либо правил.
Убежденная реалистка. Она не склонна к фантазиям и трезво смотрит на свою дальнейшую жизнь. Привыкла оценивать ситуации с нейтральной точки зрения, не вступая в конфликт. Вообще думает, что любой конфликт можно решить чисто дипломатическим путем, не выхватывая палочки.
К магии относится спокойно, в будущем собирается работать в министерстве, или же преподавать в Хогвартсе. С ее успеваемостью это вполне реально.

О Т Н О Ш Е Н И Я

Я думаю поглядим во время игры, но ссоры возможны частые, они еще в детстве ссорились. Но за советом и помощью Юн Чжи не раздумывая побежит к сестре.

- Хочу видеть посты хотя бы от 15 строк и выше, без элементарных орфографических ошибок. Ворд вам в помощь))
- Сейчас лето, особенной активности не жду, ибо сама отсутствую, но не хотелось бы, чтобы персонажа взяли и забросили.
- Во флуде сидеть не заставляю, если не удобно. Сама сначала не особенно там сижу) Если захотите дам скайп или аську. или и то и другое ахаха

+2

5

PARK ... | ПАК ...
внешность: Сандара Пак

http://sf.uploads.ru/8jlEc.gif

ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро/би
ЧИСТОТА КРОВИ: чистокровна
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: тебе решать

О    П Е Р С О Н А Ж Е

Биография

Характер

тебе решать

Это уже твой выбор, но если честно, хотелось бы, чтобы данный гиф отображал часть её характера. Хотелось бы, чтобы ты создала ее поистине шикарной женщиной. Никаких нелепых нарядов и тем более причесок. Она определённо знает себе цену. Дара это водопад чувств и эмоций. Она живая и такая разная. Она интересная. Не отходите далеко от настоящей Дары. Оставьте все её причуды и странности.

О Т Н О Ш Е Н И Я

Младшая сестра. Тут опять же все обсуждаемо.

Не пропадай, не бери персонажа на пару дней. Развивай и делай его интересным.
Хотелось бы видеть активность в игре и за её пределами.
Аська приветствуется :д

Отредактировано Park Bom (12 июля, 2014г. 13:19:54)

+2

6

На ваше усмотрение
внешность: Lee Jong Hyun

http://sf.uploads.ru/t/Bm1yU.gif

ОРИЕНТАЦИЯ: hetero
ЧИСТОТА КРОВИ: half-blood
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: Slytherin, 7

О    П Е Р С О Н А Ж Е

Биография

Характер

Вам решать его судьбу

Я не стану рассказывать тебе о том, какой ты очешуительный. Ты и так это знаешь. Писать твой характер за тебя, признаюсь, мне тоже жутко лень. Ты полнейший раздолбай, такой ты, по крайней мере, в моих глазах. Если ты не участник очередной потасовки, то организатора явно стоит искать в твоем лице.  Ты безумно сильная личность и можешь вступить на тропу крайних мер. Твой холодный взгляд порой заставляет ежиться и вызывает желание у других провалиться сквозь землю, а я лишь одобрительно махну тебе. Обладаешь пытливым умом и чертовской самоуверенностью, хотя я то знаю, какие черти в тебе водятся. Умеешь заговаривать зубы, быстро втираешься в доверие и адаптируешься к ситуациям. Хотя, весь этот цирк тебе не нужен, просто в тебе есть некое обаяние, располагающее людей вокруг. Вообще ты коммуникабелен, но весьма избирателен относительно круга общения. Частенько, мне кажется, что в твоей голове вечный генератор бредовых идей. Вечно ввязываешься в неприятности и являешься фанатом волшебных шалостей, и квиддича.

О Т Н О Ш Е Н И Я

Если бы ты был девушкой, я бы женился на тебе, дружище. Ты - мой голос разума хреновый голос разума, который нарушает со мной всевозможные правила замка. Кто вообще их писал, спрашивается?! Мы с тобой, как 2 пирата у штурвала 1-ного корабля. Не хватает только выкрикнуть: "Йо-хо-хо и бутылка колы!"
А вообще, я предлагаю написать с тобой дикую историю наших приключений, отправится за край света нашего воображения. Ограбить твой холодильник? в моем только дохлая мышь. Закрывать в трюме гриффиндорцев, брать в плен воронов и запускать твою живность с бутылкой сливочного пива по бескрайним просторам Хогвартса. Мы будем брать на абордаж преподавателей и купаться в лучах нашей обезбашенности, а по вечерам смотреть в илюминатор нашей комнаты на живописный закат и гордо подымать флаг твоих семеек с барашками.

- Связь со мной через гостевую. В случае необходимости, предоставлю контакты.
- Все дополнения приветствуются.
- Самореализация твоего персонажа обязательна. То есть, ты должен видеть его в игре не только со мной.

Отредактировано Kim Min Soo (12 июля, 2014г. 02:33:33)

+3

Вы здесь » [KOREAN HOGWARTS] » акции » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно