Вверх страницы
Вниз страницы

[KOREAN HOGWARTS]

Объявление

Добро пожаловать в корейскую школу чародейства и волшебства "Хогвартс"! Все всё еще в недоумении, как такое произошло, но магическим образом тот самый Хогвартс, что располагался в Англии, теперь находится в Корее. А значит, у нас теперь немного другая история. Волшебный мир придуманный тетушкой Ро, остался таким же, ну практически...
В Корее начальная школа является обязательной, потому с 7 до 13 лет дети посещают обычные маггловские школы. В Хогвартс же, зачисляются волшебники которым исполнилось 14 лет.
а д м и н и с т р а ц и я:

Система игры: эпизоды; Год: 2014
Рейтинг: NC-17; Место: Корея;

► Некоторые элементы форума все еще находятся на стадии доработки.
► Внимание! Проходит Набор АМС
5 вечеров с Kim Joon Myun

б а л л ы ф а к у л ь т е т о в:
0
0
0
0

п а р т н е р ы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [KOREAN HOGWARTS] » Флуд » #2 сон для слабаков

#2 сон для слабаков

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Do Kyung Soo написал(а):

Я этого не писал! хд
Но да, у меня тоже с птицами проблемы хд

у тебя с жуками проблемы хд

0

902

Kim JongDae написал(а):

у тебя с жуками проблемы хд

... с жуками у меня не проблемы, а ПРОБЛЕМЫ. А проблемы у меня с птицами. Они у меня болею и умирают, как бы я за ними не ухаживал.

0

903

Do Kyung Soo написал(а):

... с жуками у меня не проблемы, а ПРОБЛЕМЫ. А проблемы у меня с птицами. Они у меня болею и умирают, как бы я за ними не ухаживал.

видимо, не твоё

0

904

Kim JongDae написал(а):

я так хочу себе завести неразлучников тт
но  у меня и так много животных ии

у моего братца были неразлучники. стервозные птички хд

Kim Myung Soo написал(а):

моей младшей сестре 16, но ведет себя как старшая и постоянно отчитывает хд

мой не отчитывает, это моя прерогатива, он просто обзывается и злорадствует, что выше меня)

Kim Myung Soo написал(а):

может это мой хитррррый план хд значит утащу туда, где не будешь стесняться хд

я тебя боюсь хд где шин у в такие моменты? хд и хитрый план сработал бы, если бы я решала идти или не идти)

Do Kyung Soo написал(а):

Ну, я тоже не часто эгёшничаю. В основном, когда кто-то грустный и его надо рассмешить, или когда кто-то ругается. Но в итоге, в такие моменты все просто объединяются чтобы меня отчитать. Ну, я обижалась сначала, а потом перестала. Хотя было обидно, когда на меня накричали за то, что при обсуждении я Чанёля оппой назвала :с
А они всё альбом не выпускают? хд  Наверняка есть, просто надо поискать~

а что в этом плохого? Чанёль оппа... может у них зависть? хд что они стесняются так сказать, а ты нет хд или я не знаю, почему они себя так ведут.
неа, не выпускают хд
у меня мало друзей, в основном знакомые. одна по токам тащится, вторая по парням геям, а третий по дабстепу и анимешкам.

0

905

Lee Na Ri написал(а):

у моего братца были неразлучники. стервозные птички хд

о-да, чирикают они очень громко хд
Но такие красивые)

0

906

Kim JongDae написал(а):

видимо, не твоё

да тт

Lee Na Ri написал(а):

а что в этом плохого? Чанёль оппа... может у них зависть? хд что они стесняются так сказать, а ты нет хд или я не знаю, почему они себя так ведут.
неа, не выпускают хд
у меня мало друзей, в основном знакомые. одна по токам тащится, вторая по парням геям, а третий по дабстепу и анимешкам.

Они спокойно опп называют оппами, а мне нельзя, потому что "Ты сурово выглядишь! Это звучит странно!" Они просто жестокие, маленькие стервы хд
Ахахаха хд Раньше я была их фанатом, но сейчас, я почему то не могу не позлорадствовать хд
У меня вот тоже только группа, а так за её пределами нет друзей, но это меня не особо напрягает хд Хотя, наверное, должно

0

907

Do Kyung Soo написал(а):

да тт

у меня с рыбками всегда плохо ==

0

908

Kim JongDae написал(а):

о-да, чирикают они очень громко хд
Но такие красивые)

и клюют всё подряд

Do Kyung Soo написал(а):

Они спокойно опп называют оппами, а мне нельзя, потому что "Ты сурово выглядишь! Это звучит странно!" Они просто жестокие, маленькие стервы хд
Ахахаха хд Раньше я была их фанатом, но сейчас, я почему то не могу не позлорадствовать хд
У меня вот тоже только группа, а так за её пределами нет друзей, но это меня не особо напрягает хд Хотя, наверное, должно

тогда не знаю, что с ними не так -__- отличное описание подруг хд
та, что по геям, тоже фанатела от них, теперь тоже злорадствует хд
у меня все друзья\знакомые на форумах, в реальной жизни почти нет. ибо в реале дружба проявляется лишь тогда, когда им нужна помощь -__-

0

909

Kim JongDae
у меня рыбки живут, даже если я иногда про них забываю хд Но мама решила, что отдать их будет лучше для них же

0

910

Lee Na Ri написал(а):

тогда не знаю, что с ними не так -__- отличное описание подруг хд
та, что по геям, тоже фанатела от них, теперь тоже злорадствует хд
у меня все друзья\знакомые на форумах, в реальной жизни почти нет. ибо в реале дружба проявляется лишь тогда, когда им нужна помощь -__-

Неважно, как я их описываю, важно, что я люблю этих задниц хд
Блин, серьёзно, не думала, что я такая злорадная ведьма хд Ну и ладно~
Я давно ан форумах не играл, всё последнее время, года этак два играл на беоне, там мои друзья и есть, а этот форум у меня единственный. Но в реальности я соглашусь, у меня тоже так дружба проявляется. Подруга детства вспоминает только когда нужна помощь -_- Даже её мама со мной и то чаще общается

0

911

Lee Na Ri написал(а):

и клюют всё подряд

всё равно очень милые

Do Kyung Soo написал(а):

у меня рыбки живут, даже если я иногда про них забываю хд Но мама решила, что отдать их будет лучше для них же

авхахах...а что,  в скором времени помереть могут?x)

0

912

Kim JongDae написал(а):

авхахах...а что,  в скором времени помереть могут?x)

Ну, я мог забыть про их существование, следовательно и про то, что их надо кормить хд

0

913

Do Kyung Soo написал(а):

Ну, я мог забыть про их существование, следовательно и про то, что их надо кормить хд

как так можно вообще дх

0

914

Kim JongDae
Мне нужно животное, которое могло бы пожаловаться. Если я не покормлю собаку, она придёт ко мне качать права, а рыбки ониж молчат.

0

915

Do Kyung Soo написал(а):

Мне нужно животное, которое могло бы пожаловаться. Если я не покормлю собаку, она придёт ко мне качать права, а рыбки ониж молчат.

попугайчика тт

0

916

Kim JongDae написал(а):

попугайчика тт

Они мрут, даже если я очень хорошо за ними ухаживаю

0

917

Do Kyung Soo написал(а):

Они мрут, даже если я очень хорошо за ними ухаживаю

заведи белочку хд

0

918

Kim JongDae
У меня психологическая травма после этого нового года, связанная с белками.

0

919

Do Kyung Soo написал(а):

У меня психологическая травма после этого нового года, связанная с белками.

а..так, что было тогда?

0

920

Kim JongDae
У нас тут две белочки жили по окнами. Мы их кормили всем домом, они лапочки такие были. Мы пошли с собаками гулять, смотрю, и Людвиг и Хэппи рванули куда то, сели и лают - меня зовут. Я подошла, а в снегу белка, в луже крови. Я пригляделась, а она ещё дышит. Я её понесла домой, стала обрабатывать рану, а у неё из черепа кровь бежит. Я обратилась к подруге, мы повезли её на машине её папы в вет. клинику. Оказалось, какие-то ублюдки из травматика по белочкам стреляли. Итоге - сквозное ранение черпа.  Ей сделали промывание, сказали что если мозг повреждён, то умрёт, если нет, то переживёт ночь и будут лечить. Только вернулись домой, она умерла.

0

921

Do Kyung Soo
ой Боже....  не люблю такие истории с животными...мне потом тяжело вообще хоть как-нибудь реагировать на другое..
А вторая белочка жива?

0

922

Kim JongDae
Ну, труп не нашли, но и саму белочку мы не нашли. У меня тогда нервный срыв случился, а дело было 30 декабря. Мы тогда должны были с девочками праздновать, а я пришла урёваная.

0

923

Do Kyung Soo написал(а):

Ну, труп не нашли, но и саму белочку мы не нашли. У меня тогда нервный срыв случился, а дело было 30 декабря. Мы тогда должны были с девочками праздновать, а я пришла урёваная.

Видимо, тогда новый  год у всех не радостный был.. понимаю тебя

0

924

Kim JongDae
Они меня веселили, никогда ещё не видела, чтобы вокруг меня так скакали и обнимали меня. Я конечно, лыбилась, делала вид что они справились, но нет...
А так, я бы хотела белочку, но пока что.. нет.

0

925

Do Kyung Soo написал(а):

Они меня веселили, никогда ещё не видела, чтобы вокруг меня так скакали и обнимали меня. Я конечно, лыбилась, делала вид что они справились, но нет...
А так, я бы хотела белочку, но пока что.. нет.

Они молодцы, пусть ты и не веселилась, но они пытались сделать так, чтобы тебе стало легче
Мне бы тоже белочку хотелось, но ясное дело, что нет

0

926

Kim JongDae написал(а):

Они молодцы, пусть ты и не веселилась, но они пытались сделать так, чтобы тебе стало легче
Мне бы тоже белочку хотелось, но ясное дело, что нет

Да, какими бы они жопами не казались, они очень внимательные и заботливые. Но всё равно сучки конечно хд
Я знаю где купить ручных бельчат.

0

927

Do Kyung Soo
обласкал, блить хдд
я тоже не знаю :<
но у одного чувака видел тт

0

928

Kim JongDae
Ну а хрена, вот сейчас они со мной не разговаривают, потому что я температурила и не смогла пойти на день рождения Алёны гулять. А то, что у меня теперь осложнение - отит, им срать.
Ты не знаешь, а я знаю хд Бельчонок - 5000 руб.

0

929

Do Kyung Soo
ну и что это за  друзья такие?==
О НЕЕТ! МНЕ ЕГО НИКОГДА НЕ КУПЯТ ХД

0

930

Kim JongDae
Да хер с ними хд через недельку поправлюсь, куплю им мажительку и успокоятся.
хдд А что ты думал, в сказку попал?

0

Вы здесь » [KOREAN HOGWARTS] » Флуд » #2 сон для слабаков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно