Я этого не писал! хд
Но да, у меня тоже с птицами проблемы хд
у тебя с жуками проблемы хд
[KOREAN HOGWARTS] |
Добро пожаловать в корейскую школу чародейства и волшебства "Хогвартс"! Все всё еще в недоумении, как такое произошло, но магическим образом тот самый Хогвартс, что располагался в Англии, теперь находится в Корее. А значит, у нас теперь немного другая история.
Волшебный мир придуманный тетушкой Ро, остался таким же, ну практически... В Корее начальная школа является обязательной, потому с 7 до 13 лет дети посещают обычные маггловские школы. В Хогвартс же, зачисляются волшебники которым исполнилось 14 лет. |
Система игры: эпизоды; Год: 2014 Рейтинг: NC-17; Место: Корея; |
► Некоторые элементы форума все еще находятся на стадии доработки. ► Внимание! Проходит Набор АМС ► 5 вечеров с Kim Joon Myun
п а р т н е р ы: |
||||||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [KOREAN HOGWARTS] » Флуд » #2 сон для слабаков
Я этого не писал! хд
Но да, у меня тоже с птицами проблемы хд
... с жуками у меня не проблемы, а ПРОБЛЕМЫ. А проблемы у меня с птицами. Они у меня болею и умирают, как бы я за ними не ухаживал.
... с жуками у меня не проблемы, а ПРОБЛЕМЫ. А проблемы у меня с птицами. Они у меня болею и умирают, как бы я за ними не ухаживал.
видимо, не твоё
я так хочу себе завести неразлучников тт
но у меня и так много животных ии
у моего братца были неразлучники. стервозные птички хд
моей младшей сестре 16, но ведет себя как старшая и постоянно отчитывает хд
мой не отчитывает, это моя прерогатива, он просто обзывается и злорадствует, что выше меня)
может это мой хитррррый план хд значит утащу туда, где не будешь стесняться хд
я тебя боюсь хд где шин у в такие моменты? хд и хитрый план сработал бы, если бы я решала идти или не идти)
Ну, я тоже не часто эгёшничаю. В основном, когда кто-то грустный и его надо рассмешить, или когда кто-то ругается. Но в итоге, в такие моменты все просто объединяются чтобы меня отчитать. Ну, я обижалась сначала, а потом перестала. Хотя было обидно, когда на меня накричали за то, что при обсуждении я Чанёля оппой назвала :с
А они всё альбом не выпускают? хд Наверняка есть, просто надо поискать~
а что в этом плохого? Чанёль оппа... может у них зависть? хд что они стесняются так сказать, а ты нет хд или я не знаю, почему они себя так ведут.
неа, не выпускают хд
у меня мало друзей, в основном знакомые. одна по токам тащится, вторая по парням геям, а третий по дабстепу и анимешкам.
у моего братца были неразлучники. стервозные птички хд
о-да, чирикают они очень громко хд
Но такие красивые)
видимо, не твоё
да тт
а что в этом плохого? Чанёль оппа... может у них зависть? хд что они стесняются так сказать, а ты нет хд или я не знаю, почему они себя так ведут.
неа, не выпускают хд
у меня мало друзей, в основном знакомые. одна по токам тащится, вторая по парням геям, а третий по дабстепу и анимешкам.
Они спокойно опп называют оппами, а мне нельзя, потому что "Ты сурово выглядишь! Это звучит странно!" Они просто жестокие, маленькие стервы хд
Ахахаха хд Раньше я была их фанатом, но сейчас, я почему то не могу не позлорадствовать хд
У меня вот тоже только группа, а так за её пределами нет друзей, но это меня не особо напрягает хд Хотя, наверное, должно
да тт
у меня с рыбками всегда плохо ==
о-да, чирикают они очень громко хд
Но такие красивые)
и клюют всё подряд
Они спокойно опп называют оппами, а мне нельзя, потому что "Ты сурово выглядишь! Это звучит странно!" Они просто жестокие, маленькие стервы хд
Ахахаха хд Раньше я была их фанатом, но сейчас, я почему то не могу не позлорадствовать хд
У меня вот тоже только группа, а так за её пределами нет друзей, но это меня не особо напрягает хд Хотя, наверное, должно
тогда не знаю, что с ними не так -__- отличное описание подруг хд
та, что по геям, тоже фанатела от них, теперь тоже злорадствует хд
у меня все друзья\знакомые на форумах, в реальной жизни почти нет. ибо в реале дружба проявляется лишь тогда, когда им нужна помощь -__-
Kim JongDae
у меня рыбки живут, даже если я иногда про них забываю хд Но мама решила, что отдать их будет лучше для них же
тогда не знаю, что с ними не так -__- отличное описание подруг хд
та, что по геям, тоже фанатела от них, теперь тоже злорадствует хд
у меня все друзья\знакомые на форумах, в реальной жизни почти нет. ибо в реале дружба проявляется лишь тогда, когда им нужна помощь -__-
Неважно, как я их описываю, важно, что я люблю этих задниц хд
Блин, серьёзно, не думала, что я такая злорадная ведьма хд Ну и ладно~
Я давно ан форумах не играл, всё последнее время, года этак два играл на беоне, там мои друзья и есть, а этот форум у меня единственный. Но в реальности я соглашусь, у меня тоже так дружба проявляется. Подруга детства вспоминает только когда нужна помощь -_- Даже её мама со мной и то чаще общается
и клюют всё подряд
всё равно очень милые
у меня рыбки живут, даже если я иногда про них забываю хд Но мама решила, что отдать их будет лучше для них же
авхахах...а что, в скором времени помереть могут?x)
авхахах...а что, в скором времени помереть могут?x)
Ну, я мог забыть про их существование, следовательно и про то, что их надо кормить хд
Ну, я мог забыть про их существование, следовательно и про то, что их надо кормить хд
как так можно вообще дх
Kim JongDae
Мне нужно животное, которое могло бы пожаловаться. Если я не покормлю собаку, она придёт ко мне качать права, а рыбки ониж молчат.
Мне нужно животное, которое могло бы пожаловаться. Если я не покормлю собаку, она придёт ко мне качать права, а рыбки ониж молчат.
попугайчика тт
попугайчика тт
Они мрут, даже если я очень хорошо за ними ухаживаю
Они мрут, даже если я очень хорошо за ними ухаживаю
заведи белочку хд
Kim JongDae
У меня психологическая травма после этого нового года, связанная с белками.
У меня психологическая травма после этого нового года, связанная с белками.
а..так, что было тогда?
Kim JongDae
У нас тут две белочки жили по окнами. Мы их кормили всем домом, они лапочки такие были. Мы пошли с собаками гулять, смотрю, и Людвиг и Хэппи рванули куда то, сели и лают - меня зовут. Я подошла, а в снегу белка, в луже крови. Я пригляделась, а она ещё дышит. Я её понесла домой, стала обрабатывать рану, а у неё из черепа кровь бежит. Я обратилась к подруге, мы повезли её на машине её папы в вет. клинику. Оказалось, какие-то ублюдки из травматика по белочкам стреляли. Итоге - сквозное ранение черпа. Ей сделали промывание, сказали что если мозг повреждён, то умрёт, если нет, то переживёт ночь и будут лечить. Только вернулись домой, она умерла.
Do Kyung Soo
ой Боже.... не люблю такие истории с животными...мне потом тяжело вообще хоть как-нибудь реагировать на другое..
А вторая белочка жива?
Kim JongDae
Ну, труп не нашли, но и саму белочку мы не нашли. У меня тогда нервный срыв случился, а дело было 30 декабря. Мы тогда должны были с девочками праздновать, а я пришла урёваная.
Ну, труп не нашли, но и саму белочку мы не нашли. У меня тогда нервный срыв случился, а дело было 30 декабря. Мы тогда должны были с девочками праздновать, а я пришла урёваная.
Видимо, тогда новый год у всех не радостный был.. понимаю тебя
Kim JongDae
Они меня веселили, никогда ещё не видела, чтобы вокруг меня так скакали и обнимали меня. Я конечно, лыбилась, делала вид что они справились, но нет...
А так, я бы хотела белочку, но пока что.. нет.
Они меня веселили, никогда ещё не видела, чтобы вокруг меня так скакали и обнимали меня. Я конечно, лыбилась, делала вид что они справились, но нет...
А так, я бы хотела белочку, но пока что.. нет.
Они молодцы, пусть ты и не веселилась, но они пытались сделать так, чтобы тебе стало легче
Мне бы тоже белочку хотелось, но ясное дело, что нет
Они молодцы, пусть ты и не веселилась, но они пытались сделать так, чтобы тебе стало легче
Мне бы тоже белочку хотелось, но ясное дело, что нет
Да, какими бы они жопами не казались, они очень внимательные и заботливые. Но всё равно сучки конечно хд
Я знаю где купить ручных бельчат.
Do Kyung Soo
обласкал, блить хдд
я тоже не знаю :<
но у одного чувака видел тт
Kim JongDae
Ну а хрена, вот сейчас они со мной не разговаривают, потому что я температурила и не смогла пойти на день рождения Алёны гулять. А то, что у меня теперь осложнение - отит, им срать.
Ты не знаешь, а я знаю хд Бельчонок - 5000 руб.
Do Kyung Soo
ну и что это за друзья такие?==
О НЕЕТ! МНЕ ЕГО НИКОГДА НЕ КУПЯТ ХД
Kim JongDae
Да хер с ними хд через недельку поправлюсь, куплю им мажительку и успокоятся.
хдд А что ты думал, в сказку попал?
Вы здесь » [KOREAN HOGWARTS] » Флуд » #2 сон для слабаков