Kim Myung Soo Именно))
Ооо, молодца, такое я люблю, так держать, главное боевой дух хд
если что позовите, приму участие в безобразии хд
Я уже поддался, он слишком уж манит.
[KOREAN HOGWARTS] |
Добро пожаловать в корейскую школу чародейства и волшебства "Хогвартс"! Все всё еще в недоумении, как такое произошло, но магическим образом тот самый Хогвартс, что располагался в Англии, теперь находится в Корее. А значит, у нас теперь немного другая история.
Волшебный мир придуманный тетушкой Ро, остался таким же, ну практически... В Корее начальная школа является обязательной, потому с 7 до 13 лет дети посещают обычные маггловские школы. В Хогвартс же, зачисляются волшебники которым исполнилось 14 лет. |
Система игры: эпизоды; Год: 2014 Рейтинг: NC-17; Место: Корея; |
► Некоторые элементы форума все еще находятся на стадии доработки. ► Внимание! Проходит Набор АМС ► 5 вечеров с Kim Joon Myun
п а р т н е р ы: |
||||||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [KOREAN HOGWARTS] » Флуд » #2 сон для слабаков
Kim Myung Soo Именно))
Ооо, молодца, такое я люблю, так держать, главное боевой дух хд
если что позовите, приму участие в безобразии хд
Я уже поддался, он слишком уж манит.
Lee Na Ri
прочитал "а ты не давай себе жрать" и в этот момент поедал булочку хд
просто, если кого зовете гулять или с кем находитесь, то будьте добры вести себя прилично и подобающе 8)
Byun Baek Hyun
пошли усасываться в буянство и ночные потехи хддддд
Отредактировано Kim Myung Soo (17 июля, 2014г. 23:45:17)
Lee Na Ri мужики, бухло и фото? хд Шучу, но всё равно, как бы то ни было не однообразные будни занудного общения, хотя такое тоже имеет свою прелесть))
Byun Baek Hyun спасибо))
Я пока определяюсь, совсем немного здесь, но гостеприимность уже даёт хорошие впечатления)
Добрый вечер *О*
Kim Myung Soo
*расплылся в улыбочке* пошли пошлиии *О* движухи мне и не хватало!
да и слово усасываться просто огонь)
Miyamoto Takeshi
нууу народ приветливый что есть, то есть))
Do Kyung Soo добрый)) Как настрой?
Byun Baek Hyun надеюсь, сойдусь со всеми))
Do Kyung Soo
привет, ДОДОш *О*
Miyamoto Takeshi
у тебя нет выбора хддд
Byun Baek Hyun только без насилия! хд
Byun Baek Hyunуверен, что удержу?)
ладно, пошли
Kim Myung Soo
давай не про едууу хд я кушать хочу хд
им на это пофигу) мне всё равно, когда они обнимаются, но когда начинают целоваться, так и хочется им врезать хд
Do Kyung Soo
добрааа)
Miyamoto Takeshi
нафиг мне мужики и бухло?) мне итак нормально) я вон ни на последнем звонке, не на выпускном не пила хд да, и на фото времени не будет, если всё-таки группа создастся)
Lee Na Ri ты прелесть, уважаю подобное отношение к жизни и себе береги себя прежде всего))
Miyamoto Takeshi
ну что ты) насилие не для меня))
Lee Na Ri
Самая лучшая нуна на свете *О*
*удобно устроился в объятиях*
как твое настроение?
Miyamoto Takeshi
ащщщ, не люблю быть прелестью хд я на самом деле чертёнок, просто тут скрываю это хорошо
просто всегда должен быть человек, кто присмотрит и выслушает пьяные истории, в нашем классе это была я хд успокаивала одноклассника, страдающего от безответной любви)
Byun Baek Hyun
опять нуна -__-
*погладила по голове и прижала к себе*
неплохое, вроде как) U-KISS умеет поднимать настроение и Block B тоже) их 5 минут до хаоса это нечто хд
сам-то нормально?)
Отредактировано Lee Na Ri (18 июля, 2014г. 00:03:31)
Byun Baek Hyun это хорошо))
А есть кто иного положения дел? Чтобы уже знать от кого ожидать? хд
Miyamoto Takeshi
пока не встречал хдд
можешь расслабиться)
Lee Na Ri
ну я пытался призвать силой мысли градусник, ибо вставать тяжко. Но я не знаю где он хдд
*поцеловал в щеку* а так...нормально) смотрю мультики **
Lee Na Ri ну хорошо, чертёнок))
Для подобного ещё и нервы нужно иметь хорошие) Я к примеру слушатель, но если начинают наседать не по-детски таки даю понять, что не особенно хочу слушать, так что в этом кто прочнее, точно ас по сравнению с моими способностями к "жилетке")
Byun Baek Hyun что же...похоже я буду первым ХД
Byun Baek Hyun
без телепатии жить плохо( или как она обзывается способность эта?)
*покраснела* какие мультики?) люблю мультики
Miyamoto Takeshi
ыыыы хд
а я всегда всех слушала и успокаивала, думала, что может быть и они когда-нибудь тем же отплатят, но, увы. потом просто вошло в привычку помогать другим. иногда это даже бесит. самое хреновое было, когда я выслушивала парня, которого любила, а он горевал из-за того, что его любимая девушка бросила, которая моделью была -__- было как-то не по себе
ты у нас тут собрался дестрой устроить?) я с тобой хд
Простите, что поздоровался и свалил хд Как прошёл день, ребят?
Lee Na Ri в чём поганость-то, как раз в том что любящие изливать душу частенько одному и тому же лицу, срать хотели на то, что в душе слушающего, порой даже поганые "как дела?" не спросят в ответ...так что лучше не забивай свою голову чужими проблемами, тем более если говорящему лишь бы свою успокоить, без ответной помощи)) Так что доля эгоизма спасает от нежелательных эмоций, это нужно, ибо на голову сядут и обувь не снимут)
Хочу пратихард, как примут...настраиваю себя и может кого изловлю в качестве партнёра
жертвы для игры хд
Do Kyung Soo с возвращением
Сумбурно, активно, в общем изморил, отдых на повестке) Ты как?))
Miyamoto Takeshi
меня такое отношение ко мне сначала бесило и я отказывалась с ними разговаривать. а потом меня совесть съедала. так что решила, что уж пусть я наслушаюсь и помогу, чем буду от совести загибаться. плюс на меня психолог так подействовала) всегда было жалко её, что она нас слушает, а мы её нет.
я не против патихарда, вот только не обещаю прям танцы на столе, назовём это так хд мне иногда упоротости и позитива для патихарда не хватает)
Do Kyung Soo
полдня по магазину бегала, бабушке помогала работать хд как твой денёчек протекает?)
Lee Na Ri
*засмущался* смотрю мышей рокеров с марса *опустил взгляд* совсем из детства мультик
Miyamoto Takeshi
уууу любишь насилие? как это проявляется?)
ДОДО *О*
Lee Na Ri ну а вот если честно, вопрос так чисто на размышление...воспитательный курс молчания подействовал хоть каплю, или продолжение эгоизма? Думаю, всё таки та же песня продолжилась, обычно так...даже пусть и через неделю...
Совесть собственно качество с отсутствием эгоизма, но это тоже хорошо с одной стороны, поэтому в таких ситуация сложно действительно, то ли себя пожалеть, то ли кого-то.)
Нет, всё же в стенах школы как-то экшена хотелось бы, напакостить, получить за это, тяга к приключениям. Мир таки волшебства, можно интересное замутить при желании, всё же на увлекательность здесь размаха больше в данном сюжете и героями)) А на столах танцы уже каникул время, можно даже и под столами хд
Miyamoto Takeshi
Чувствую себя лентяем хд Я не делал сегодня ничего.
Lee Na Ri
Я поспал, посмотрел шоу "Высшее общество", снова поспал и теперь вот тут нифига не делаю хд Надо хоть за корейский взяться, а то уже тетради пылью покрылись хд
Byun Baek Hyun
Бэкони *О*
Do Kyung Soo
как дела твои сегодня?)
Byun Baek Hyun проявляется? К примеру насильное принуждение есть печеньки, возможно с элементами порки хд
Do Kyung Soo вот видишь, уже делал - ничего не делал хд
Как настрой?))
Byun Baek Hyun
воу, воу, воу, шикарный мульт же *__*
Miyamoto Takeshi
не подействовало) я похоже слишком доброе, именно это меня и бесит. избавиться бы от этой доброты. и от совести желательно хд а себя я почти не жалею, если совсем хреново пореву, а потом поругаю: "ты же не тряпка, хватит реветь, а ну успокоилась и вперёд" хд
откроем тайную комнату? хд где нам поблизости джинни найти?) хотя... можно свалить в лес и вляпаться там в историю) я против нахождения под столом хд
Do Kyung Soo
интересное?) а то мне ещё долго ждать перевода 3 эпизода 5 минут до хаоса, а все шоу, которые смотрела, кончились. мне потом объяснишь азы самые?) я вот чувствую, что с китайским запарюсь -__-
Oh Se Hun
алоха)
Вы здесь » [KOREAN HOGWARTS] » Флуд » #2 сон для слабаков