Вверх страницы
Вниз страницы

[KOREAN HOGWARTS]

Объявление

Добро пожаловать в корейскую школу чародейства и волшебства "Хогвартс"! Все всё еще в недоумении, как такое произошло, но магическим образом тот самый Хогвартс, что располагался в Англии, теперь находится в Корее. А значит, у нас теперь немного другая история. Волшебный мир придуманный тетушкой Ро, остался таким же, ну практически...
В Корее начальная школа является обязательной, потому с 7 до 13 лет дети посещают обычные маггловские школы. В Хогвартс же, зачисляются волшебники которым исполнилось 14 лет.
а д м и н и с т р а ц и я:

Система игры: эпизоды; Год: 2014
Рейтинг: NC-17; Место: Корея;

► Некоторые элементы форума все еще находятся на стадии доработки.
► Внимание! Проходит Набор АМС
5 вечеров с Kim Joon Myun

б а л л ы ф а к у л ь т е т о в:
0
0
0
0

п а р т н е р ы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [KOREAN HOGWARTS] » Флуд » #2 сон для слабаков

#2 сон для слабаков

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Do Kyung Soo написал(а):

Не страшно в другой город на учёбу?

там полно родственников и весь мой класс, так что не страшно. да, и в любом случае пришлось бы уезжать учиться в другой город. в моём только техникум есть.

Do Kyung Soo написал(а):

Но всё равно нельзя так просто взять, и не заболеть

я от одной мороженки могу заболеть хд поэтому не ем её, хотя очень люблю(

Do Kyung Soo написал(а):

А у нас на факультете нет коммерческих студентов вообще. Главное, чтобы тебе нравилось направление. Работать будешь потом по этому направлению? Потому что если работа не нравится, то это действительно стресс. Это грустно. Но с другой стороны, люди которые испытывают стресс от работы, обеспечивают работой меня хд

я пока не ощутила всю прелесть этого факультета, так что пока не могу сказать нравится или нет, но это лучше юриста, определённо. я не планирую работать по специальности. я туда поступила, что от меня просто родня отвалила. психолог, да?)

Do Kyung Soo написал(а):

И правда бесят.  Ну, я на самом деле весьма злой человек, просто... знать, что мог помочь и проигнорировать. Мне бы совесть не позволила. Я бы себя потом до конца жизни за это корил.

моя совесть примерно такая же. только она ещё и за слова меня мучить может. особенно по ночам, когда уснуть не могу хд

Do Kyung Soo написал(а):

Хэппи назвали :3 У моих собак вообще странные имена хд Людвиг, Хэппи и Ара хд Когда я на улице кричу "Людвиг, ко мне!", прохожие странно смотрят хд

о, имечко в тему) у меня полуволк Бароном был, все тоже не понимали) а подруга называла его бармэном хд

0

482

Lee Na Ri написал(а):

там полно родственников и весь мой класс, так что не страшно. да, и в любом случае пришлось бы уезжать учиться в другой город. в моём только техникум есть.

Ну да, когда выбора нет всяко приходится уезжать. Раз там много знакомых, то это хорошо :3

Lee Na Ri написал(а):

я от одной мороженки могу заболеть хд поэтому не ем её, хотя очень люблю

я и мороженое не ем и дома сижу, но всё равно болею хд

Lee Na Ri написал(а):

я пока не ощутила всю прелесть этого факультета, так что пока не могу сказать нравится или нет, но это лучше юриста, определённо. я не планирую работать по специальности. я туда поступила, что от меня просто родня отвалила. психолог, да?)

Родители давили? Моя мама сразу заявила, мол делай что хочешь, потому я долго металась между факультетами, а она только жала плечами хд И только когда я сказала в шутку, что пойду на панель работать, она сказала: "Кажется, это не самая лучшая идея. Ты уверена?" хд Да, психолог.

Lee Na Ri написал(а):

моя совесть примерно такая же. только она ещё и за слова меня мучить может. особенно по ночам, когда уснуть не могу хд

Вот да. Ночь - время самокопания и припоминания себе всех фейлов и сомнительных моментов хд Всегда не одобряю себя по ночам хд

Lee Na Ri написал(а):

о, имечко в тему) у меня полуволк Бароном был, все тоже не понимали) а подруга называла его бармэном хд

я себе тоже хотела такую собачку тт Бармен~ Идеально. Моя подруга зовёт Людвига Людочкой хд

0

483

Do Kyung Soo написал(а):

Ну да, когда выбора нет всяко приходится уезжать. Раз там много знакомых, то это хорошо :3

нет, это плохо, я весь 11 класс мечтала, когда же я свалю от них. а тут бац и все в один город да ещё и в один институт -__-

Do Kyung Soo написал(а):

я и мороженое не ем и дома сижу, но всё равно болею хд

брааааат хд

Do Kyung Soo написал(а):

Родители давили? Моя мама сразу заявила, мол делай что хочешь, потому я долго металась между факультетами, а она только жала плечами хд И только когда я сказала в шутку, что пойду на панель работать, она сказала: "Кажется, это не самая лучшая идея. Ты уверена?" хд Да, психолог.

нет, родители не дожили до моего поступления. мне вот интересно, кем они меня в будущем видели. хотела пойти по маминым стопам и поступить на таможенное дело, но передумала после занятий историей хд я хотела в музыкальное или театральное, но все же начали орать вокруг, что это не профессия и у меня с этим нет будущего. нужно получить нормальную профессию, а потом делай, что хочешь. то есть им пофиг на моё будущее в принципе, главное, чтобы я эти 4 года училась на хорошую профессию. да, и выбрала я этот факультет только потому, что мне нравятся восточные языки. да ещё и возможность свалить из россии, я последние 3 года только об этом и мечтаю. мои начинают про замужество говорить, после моего "не хочу учиться", а потом через минуту говорят: "кто ж тебя такую замуж-то возьмёт? тебя ж вёрнут, ещё и доплатят за возврат" хд
психолог это круто. я вон 3 года к психологу ходила, а она потом уехала... в тот же барнаул хд

Do Kyung Soo написал(а):

Вот да. Ночь - время самокопания и припоминания себе всех фейлов и сомнительных моментов хд Всегда не одобряю себя по ночам хд

я вообще себя не одобряю, а ночью... это вообще. самокопание, рыдания в подушку, а потом самокритика "э, ты чё как тряпка?" хд а я люблю ночь, потому что в это время все спят и никто ко мне не лезет хд

Do Kyung Soo написал(а):

я себе тоже хотела такую собачку тт Бармен~ Идеально. Моя подруга зовёт Людвига Людочкой хд

она ко мне совсем случайно... точнее мы собирались купить немца, но мне понравился этот щенок, которого из-за его помеси никто не брал. боялись. а зря. он верен хозяину. даже круче любой собаки. никого не подпускает к тебе ни на шаг. а когда мордаху на колени ложил и в глаза тебе смотрел, я просто таяла хд Людочка хд у нас наоборот было) мамкину подругу вместо Людочки все Людвигом называли хд

0

484

Lee Na Ri написал(а):

нет, это плохо, я весь 11 класс мечтала, когда же я свалю от них. а тут бац и все в один город да ещё и в один институт -__-

Я мечтала 11 лет о том моменте, когда наконец перестану видеть их рожи. Терпеть не могла свой класс. И благо,никого в моём корпусе учебном нету из них

Lee Na Ri написал(а):

брааааат хд

брат по болезни хд

Lee Na Ri написал(а):

нет, родители не дожили до моего поступления. мне вот интересно, кем они меня в будущем видели. хотела пойти по маминым стопам и поступить на таможенное дело, но передумала после занятий историей хд я хотела в музыкальное или театральное, но все же начали орать вокруг, что это не профессия и у меня с этим нет будущего. нужно получить нормальную профессию, а потом делай, что хочешь. то есть им пофиг на моё будущее в принципе, главное, чтобы я эти 4 года училась на хорошую профессию. да, и выбрала я этот факультет только потому, что мне нравятся восточные языки. да ещё и возможность свалить из россии, я последние 3 года только об этом и мечтаю. мои начинают про замужество говорить, после моего "не хочу учиться", а потом через минуту говорят: "кто ж тебя такую замуж-то возьмёт? тебя ж вёрнут, ещё и доплатят за возврат" хд
психолог это круто. я вон 3 года к психологу ходила, а она потом уехала... в тот же барнаул хд

Люди так одержимы стереотипами. Должны поступить, должны выучиться, должны выйти замуж и родить детей, вот чтобы всё КАК У ВСЕХ. Это правда напрягает.  Меня по поводу профессии никогда не пилили, но вот по поводу замужества... ох, сколько скандалов было пройдено. Не счесть просто. Дошло до того, что я заняла позицию "Не пойду замуж, и ребёнка рожать не буду. Хочешь внуков - нянькай детей брата. А я ради того, чтобы ты пару лет порадовалась, потом всю жизнь за ребёнком смотреть не собираюсь." После этого меня вообще чуть не зарыли. Но, в итоге я победила и в моём доме теперь слово "замуж" - табу. хдд Потому меня и мечтают сблондить в Корею после вуза, мол, авось передумает, когда корейцев повстречает хд

Lee Na Ri написал(а):

я вообще себя не одобряю, а ночью... это вообще. самокопание, рыдания в подушку, а потом самокритика "э, ты чё как тряпка?" хд а я люблю ночь, потому что в это время все спят и никто ко мне не лезет хд

Это вот прямо про меня хд Мы очень похожи.

Lee Na Ri написал(а):

она ко мне совсем случайно... точнее мы собирались купить немца, но мне понравился этот щенок, которого из-за его помеси никто не брал. боялись. а зря. он верен хозяину. даже круче любой собаки. никого не подпускает к тебе ни на шаг. а когда мордаху на колени ложил и в глаза тебе смотрел, я просто таяла хд Людочка хд у нас наоборот было) мамкину подругу вместо Людочки все Людвигом называли хд

Я просила у мамы именно такого, но она отказалась и пришлось взять Людвига. Но я его люблю, ибо мой, так что всё в порядке :3 Ахахах, это несколько обидно наверное.

0

485

Do Kyung Soo написал(а):

Я мечтала 11 лет о том моменте, когда наконец перестану видеть их рожи. Терпеть не могла свой класс. И благо,никого в моём корпусе учебном нету из них

твоя мечта сбылась, а моя нет( эх, спасибо хоть на факультете своём я одна хд

Do Kyung Soo написал(а):

брат по болезни хд

братьев по лени нашла, теперь и по болезни есть)

Do Kyung Soo написал(а):

Не пойду замуж, и ребёнка рожать не буду

мои уже с этим смирились, только шутят на эту тему, ибо им прикольно, когда я из себя выхожу. теперь вот шутят, что выйду замуж за китайца, достали, если честно. тётя тоже бесится: "даже внуков не увижу". пусть от брата моего ждёт. ему 3 года до совершеннолетия, уедет от матери в разгон пойдёт, тогда и увидит внуков. а я как-нибудь обойдусь. у меня в семье корея закрытая тема. тётю бесит, что я так погружена в эту страну и мечтаю туда съездить. даже анкету на прослушивание отправляла. она так орала -__- в китай, значит, можно, а в корею нет. логики вообще не вижу.

Do Kyung Soo написал(а):

Это вот прямо про меня хд Мы очень похожи.

ну, точно родня хд

Do Kyung Soo написал(а):

Я просила у мамы именно такого, но она отказалась и пришлось взять Людвига. Но я его люблю, ибо мой, так что всё в порядке :3 Ахахах, это несколько обидно наверное.

я его забрать обратно хотела, но, увы. как его отдали он в разнос пошёл. даже ротвейлера разгрыз у новых хозяев. меня совесть мучает, когда я вспоминаю про него(
наверное, обидно) но она прям истинный Людвиг была хд

0

486

Lee Na Ri написал(а):

твоя мечта сбылась, а моя нет( эх, спасибо хоть на факультете своём я одна хд

Ну, просто для меня класс - реально больная тема. хд Меня гнобили так, что доходило до рукоприкладства. К старшим классам, конечно поуспокоились, но ненависть у меня осталась. Я даже на выпускной не пошла, потому что отдать 10000 за то, чтобы ещё несколько часов наблюдать их пьяные рожи - это невыгодно хд

Lee Na Ri написал(а):

братьев по лени нашла, теперь и по болезни есть)

Но было бы что хорошего в том, что мы болеем хд

Lee Na Ri написал(а):

ну, точно родня хд

Встретились два одиночества-самокопальщика хд

Lee Na Ri написал(а):

мои уже с этим смирились, только шутят на эту тему, ибо им прикольно, когда я из себя выхожу. теперь вот шутят, что выйду замуж за китайца, достали, если честно. тётя тоже бесится: "даже внуков не увижу". пусть от брата моего ждёт. ему 3 года до совершеннолетия, уедет от матери в разгон пойдёт, тогда и увидит внуков. а я как-нибудь обойдусь. у меня в семье корея закрытая тема. тётю бесит, что я так погружена в эту страну и мечтаю туда съездить. даже анкету на прослушивание отправляла. она так орала -__- в китай, значит, можно, а в корею нет. логики вообще не вижу.

У моего брата внуки есть уже. Мама с ними нянькалась, но в последнее время мы связь не поддерживаем с их семьёй, потому она решила с меня потребовать. А вот фиг.
Ничего, когда встанешь на ноги, сможешь делать всё что хочешь и Корея не станет закрытой. Да и из Китая в Корею рукой подать.

Lee Na Ri написал(а):

я его забрать обратно хотела, но, увы. как его отдали он в разнос пошёл. даже ротвейлера разгрыз у новых хозяев. меня совесть мучает, когда я вспоминаю про него(
наверное, обидно) но она прям истинный Людвиг была хд

Жаль конечно...
Ахахах. Представляю эту женщину хд

0

487

Do Kyung Soo написал(а):

Ну, просто для меня класс - реально больная тема. хд Меня гнобили так, что доходило до рукоприкладства. К старшим классам, конечно поуспокоились, но ненависть у меня осталась. Я даже на выпускной не пошла, потому что отдать 10000 за то, чтобы ещё несколько часов наблюдать их пьяные рожи - это невыгодно хд

меня не гнобили я батькой в классе была хд, но бесили жутко. все эти крутые чики, пара гопников и задротызадротызадроты. у каждого своё мнение было, никогда спокойно ничего не решали, всегда с криками орами. даже выпускной. в итоге все хотели по своему, после все забили. и всё на меня упало, сценарий, подготовка, песни. как всегда -__-

Do Kyung Soo написал(а):

Но было бы что хорошего в том, что мы болеем хд

мне нравилось болеть во время контрольных хд я почти половину 11 класса дома просидела)

Do Kyung Soo написал(а):

Встретились два одиночества-самокопальщика хд

и не говори)

Do Kyung Soo написал(а):

У моего брата внуки есть уже. Мама с ними нянькалась, но в последнее время мы связь не поддерживаем с их семьёй, потому она решила с меня потребовать. А вот фиг.
Ничего, когда встанешь на ноги, сможешь делать всё что хочешь и Корея не станет закрытой. Да и из Китая в Корею рукой подать.

моя тоже нянькается только с внуками подруги. вот теперь ей своих надо. а меня вообще такая перспектива не радует. я своим сказала, не сейчас, так позже, но из россии я свалю и ручкой вам помахаю хд

Do Kyung Soo написал(а):

Жаль конечно...
Ахахах. Представляю эту женщину хд

ага(
волевая баба хд типичная русская, скажем так, и конь на скаку, и горящий дом хд

0

488

Lee Na Ri написал(а):

меня не гнобили я батькой в классе была хд, но бесили жутко. все эти крутые чики, пара гопников и задротызадротызадроты. у каждого своё мнение было, никогда спокойно ничего не решали, всегда с криками орами. даже выпускной. в итоге все хотели по своему, после все забили. и всё на меня упало, сценарий, подготовка, песни. как всегда -__-

Я правда, хотел дружить с классом, но перспектива строить из себя утку, родить от гопоты в 8ом классе и каждый вечер проводить в подъезде с банкой ягуара, меня увы вообще не радовала. Ну, я это и высказала, и тогда началась война против меня хд Да и как же, все чуваки слушают Леди Гагу и русский рэп, а я каких-то там узкоглазых SuJu хд

Lee Na Ri написал(а):

мне нравилось болеть во время контрольных хд я почти половину 11 класса дома просидела)

У меня начались проблемы со здоровьем в 9ом классе и с тех пор я практически не ходила в школу. Приду - заболею хд Мне в 9ом классе даже классуха угрожала, говорила чтобы я ушла сама в колледж, ибо только порчу ей успеваемость и вообще с такими знаниями не смогу никуда поступить хд Её лицо, когда я поступила в гос. вуз на бюджет было незабываемо хд

Lee Na Ri написал(а):

моя тоже нянькается только с внуками подруги. вот теперь ей своих надо. а меня вообще такая перспектива не радует. я своим сказала, не сейчас, так позже, но из россии я свалю и ручкой вам помахаю хд

Вот и правильно сделаешь хд Они пусть проживают свою жизнь, а мы будем жить свои жизни :3

Lee Na Ri написал(а):

ага(
волевая баба хд типичная русская, скажем так, и конь на скаку, и горящий дом хд

Шикарная женщина хд Люблю таких баб :3

0

489

Do Kyung Soo написал(а):

Я правда, хотел дружить с классом, но перспектива строить из себя утку, родить от гопоты в 8ом классе и каждый вечер проводить в подъезде с банкой ягуара, меня увы вообще не радовала. Ну, я это и высказала, и тогда началась война против меня хд Да и как же, все чуваки слушают Леди Гагу и русский рэп, а я каких-то там узкоглазых SuJu хд

как я тебя понимаю хд только у меня в основном были не по рэпу чуваки, а по дабстепу. или вперемешку. это жееесть. "чем они тебе нравятся? они же страшные. они же все одинаковые". вот это больше всего бесило хд

Do Kyung Soo написал(а):

Её лицо, когда я поступила в гос. вуз на бюджет было незабываемо хд

жаль фотки нет хд вместе бы поржали)

Do Kyung Soo написал(а):

У меня начались проблемы со здоровьем в 9ом классе и с тех пор я практически не ходила в школу. Приду - заболею хд

такая же фигня. у меня ангина хроническая и иммунитет слабый, постоянно подхватываю то грипп, то ещё что-нибудь. постоянно учителя звонили, где я, что со мной. прямо говорили: задолбала ты уже болеть хд

Do Kyung Soo написал(а):

Вот и правильно сделаешь хд Они пусть проживают свою жизнь, а мы будем жить свои жизни :3

хоть кто-то меня понимает хд поехали вместе отсюда? хд

Do Kyung Soo написал(а):

Шикарная женщина хд Люблю таких баб :3

проблема в том, что она это делала ради внимания мужиков, вот( а когда не зацикливалась на их внимании была просто спокойной. меня всегда удивляло, как она так быстро из одного образа в другой переходит хд

0

490

Lee Na Ri написал(а):

как я тебя понимаю хд только у меня в основном были не по рэпу чуваки, а по дабстепу. или вперемешку. это жееесть. "чем они тебе нравятся? они же страшные. они же все одинаковые". вот это больше всего бесило хд

О, мне пытались объяснить то, что они страшные путём кулаков хд Однако я решила, что мои вкусы всё таки лучше, чем их хд

Lee Na Ri написал(а):

жаль фотки нет хд вместе бы поржали)

И правда хд я к ней когда пришла в класс, сказала, мол, поступила, 7ая в списке на бюджетные места, она аж не сразу нашлась с ответом хд она думала, что меня ни в один колледж не возьмут хд

Lee Na Ri написал(а):

такая же фигня. у меня ангина хроническая и иммунитет слабый, постоянно подхватываю то грипп, то ещё что-нибудь. постоянно учителя звонили, где я, что со мной. прямо говорили: задолбала ты уже болеть хд

У меня тоже слабый иммунитет и анемия. Потому мне легко заболеть даже в жару, в уж если в классе кто-то кашлянул, то всё, неделя дома обеспечена хд В универе стала кстати болеть реже, может, потому что поездки в -30 на другой конец закаляют, а может потому что ношу маску тканевую, Кореи как сувенир прислали хд Главное, что не болею. В универе это рили опасно.

Lee Na Ri написал(а):

хоть кто-то меня понимает хд поехали вместе отсюда? хд

Поехали :3 Вдвоём не так страшно в другую страну~ Будет по мюзик бэнкам и инки бегать хд

Lee Na Ri написал(а):

проблема в том, что она это делала ради внимания мужиков, вот( а когда не зацикливалась на их внимании была просто спокойной. меня всегда удивляло, как она так быстро из одного образа в другой переходит хд

Тогда да, это уже не так круто... я тоже скачу от одного образа к другому. Я даже это не осознаю. Знаешь, как Эл и Мёнсу, вот меня так же переключает хд

0

491

Do Kyung Soo написал(а):

О, мне пытались объяснить то, что они страшные путём кулаков хд Однако я решила, что мои вкусы всё таки лучше, чем их хд

у тебя прям страшный класс. у нас кулаками не махали.

Do Kyung Soo написал(а):

И правда хд я к ней когда пришла в класс, сказала, мол, поступила, 7ая в списке на бюджетные места, она аж не сразу нашлась с ответом хд она думала, что меня ни в один колледж не возьмут хд

обломалась тётенька хд у нас все учителя нам говорили, что мы никуда не поступим, хотя самый сильный класс в школе были. они так пытались запугать, а в итоге мы просто забили на учёбу хд но егэ сдали и поступили все. даже те, кто плохо учился. вот у них радость была хд

Do Kyung Soo написал(а):

У меня тоже слабый иммунитет и анемия. Потому мне легко заболеть даже в жару, в уж если в классе кто-то кашлянул, то всё, неделя дома обеспечена хд В универе стала кстати болеть реже, может, потому что поездки в -30 на другой конец закаляют, а может потому что ношу маску тканевую, Кореи как сувенир прислали хд Главное, что не болею. В универе это рили опасно.

я упорно ходила в школу с соплями и кашлем, пока мне не надоедало или пока температура не появлялась. последний год мне надоедало довольно быстро, поэтому я даже не пыталась ходить в школу больная хд а всё потому, что мне было лень сидеть на уроках, которые мне не нужны были.

Do Kyung Soo написал(а):

Поехали :3 Вдвоём не так страшно в другую страну~ Будет по мюзик бэнкам и инки бегать хд

нас уже трое хд ШинУ тоже мне говорил: поехали вместе хд не знаю насчёт бэнк и инки, а вот с прослушиваний я вылазить е буду хд

Do Kyung Soo написал(а):

Тогда да, это уже не так круто... я тоже скачу от одного образа к другому. Я даже это не осознаю. Знаешь, как Эл и Мёнсу, вот меня так же переключает хд

во мне просыпается другой человек, когда меня злят. а так я всегда одинаковая. скучная я по сравнению с тобой хд

0

492

Lee Na Ri написал(а):

у тебя прям страшный класс. у нас кулаками не махали.

Только наш такой класс и был. Всё остальные вели себя нормально.

Lee Na Ri написал(а):

обломалась тётенька хд у нас все учителя нам говорили, что мы никуда не поступим, хотя самый сильный класс в школе были. они так пытались запугать, а в итоге мы просто забили на учёбу хд но егэ сдали и поступили все. даже те, кто плохо учился. вот у них радость была хд

Да все они так говорят хд Вы никудышные, вы не поступите, вы самое глупое поколение, которое я видела и прочее хд Причём говорят это всем.

Lee Na Ri написал(а):

я упорно ходила в школу с соплями и кашлем, пока мне не надоедало или пока температура не появлялась. последний год мне надоедало довольно быстро, поэтому я даже не пыталась ходить в школу больная хд а всё потому, что мне было лень сидеть на уроках, которые мне не нужны были.

Нет, я сразу оставался дома. Я никогда не рвался учиться в школе. Вот в университете сейчас - да, могу сутками зубрить и все пары посещать, ибо интересно, но в школе у меня не было рвения.

Lee Na Ri написал(а):

нас уже трое хд ШинУ тоже мне говорил: поехали вместе хд не знаю насчёт бэнк и инки, а вот с прослушиваний я вылазить е буду хд

Боюсь, когда мы доберёмся в Корею, мы будем слишком стары для дебюта хд разве что в качестве комедиантов хд

Lee Na Ri написал(а):

во мне просыпается другой человек, когда меня злят. а так я всегда одинаковая. скучная я по сравнению с тобой хд

Ну, я тоже весьма скучная, на самом деле, просто сейчас я в таком режиме. Обычно я молчу, наблюдаю и пребываю в своём тихом и спокойном мире.

0

493

Ладно, пойду ка я посплю. А то давно уже не спала хд Часов 14 точно. Удачи~

0

494

Do Kyung Soo написал(а):

Да все они так говорят хд Вы никудышные, вы не поступите, вы самое глупое поколение, которое я видела и прочее хд Причём говорят это всем.

неправильная тактика

Do Kyung Soo написал(а):

Нет, я сразу оставался дома. Я никогда не рвался учиться в школе. Вот в университете сейчас - да, могу сутками зубрить и все пары посещать, ибо интересно, но в школе у меня не было рвения.

я рвалась, пока любимый учитель не уехал, который меня печешками подкармливал хд

Do Kyung Soo написал(а):

Боюсь, когда мы доберёмся в Корею, мы будем слишком стары для дебюта хд разве что в качестве комедиантов хд

эээ, не, ничего не знаю хд а комедиант из меня никакой)

Do Kyung Soo написал(а):

Ну, я тоже весьма скучная, на самом деле, просто сейчас я в таком режиме. Обычно я молчу, наблюдаю и пребываю в своём тихом и спокойном мире.

а потом делаю выводы, да?) истинный психолог)

Do Kyung Soo написал(а):

Ладно, пойду ка я посплю. А то давно уже не спала хд Часов 14 точно. Удачи~

сладких тебе)

0

495

ничего себе вы тут наболтали0_0

0

496

Kim Myung Soo
те ещё болтушки хд интересная беседа была)

0

497

Lee Na Ri
а я все интересное пропускаю хд как всегда

0

498

Kim Myung Soo
обычно это моё занятие. я тебя заразила, наверное)

0

499

Lee Na Ri
нет, видимо, мы больны с тобой вместе хд

0

500

Kim Myung Soo
ну, вот ещё одну болезнь выявили хд когда лечиться?)
плюс проснулась болезнь девианта хд

0

501

Lee Na Ri
я даже не знаю куда обращаться 0_0
ты сейчас на девианте? хд NOOOOO

0

502

Kim Myung Soo
учёные пока не изобрели лекарство от этого, а жаль хд
именно, мне нужно идею для фото придумать, вот и вдохновляюсь) но всё, что нравится мне, не нравится фотографу хд

0

503

http://s3.uploads.ru/sCu5i.gif

0

504

Byun Baek Hyun
http://s3.uploads.ru/fYJvF.gif

0

505

Lee Na Ri
*потыкал пальчиком* милота *О*

0

506

Byun Baek Hyun
ну, не милота же хд чем занимаешься?)

0

507

Lee Na Ri
работаю и параллельно правила пишу хддд
а ты? как, кстати, твоя работа?)

0

508

Byun Baek Hyun
цезарь прямо)
диз сделала, жду одобрения) а параллельно ищу идею для фотографий

0

509

Lee Na Ri
что за фотографии?)

0

510

Byun Baek Hyun
мне предложили моделью побыть) одноклассница у меня фотограф, я уже была у неё моделью 2 года назад, вот теперь снова) но у нас с ней разные взгляды на идею фото

0

Вы здесь » [KOREAN HOGWARTS] » Флуд » #2 сон для слабаков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно