Не страшно в другой город на учёбу?
там полно родственников и весь мой класс, так что не страшно. да, и в любом случае пришлось бы уезжать учиться в другой город. в моём только техникум есть.
Но всё равно нельзя так просто взять, и не заболеть
я от одной мороженки могу заболеть хд поэтому не ем её, хотя очень люблю(
А у нас на факультете нет коммерческих студентов вообще. Главное, чтобы тебе нравилось направление. Работать будешь потом по этому направлению? Потому что если работа не нравится, то это действительно стресс. Это грустно. Но с другой стороны, люди которые испытывают стресс от работы, обеспечивают работой меня хд
я пока не ощутила всю прелесть этого факультета, так что пока не могу сказать нравится или нет, но это лучше юриста, определённо. я не планирую работать по специальности. я туда поступила, что от меня просто родня отвалила. психолог, да?)
И правда бесят. Ну, я на самом деле весьма злой человек, просто... знать, что мог помочь и проигнорировать. Мне бы совесть не позволила. Я бы себя потом до конца жизни за это корил.
моя совесть примерно такая же. только она ещё и за слова меня мучить может. особенно по ночам, когда уснуть не могу хд
Хэппи назвали :3 У моих собак вообще странные имена хд Людвиг, Хэппи и Ара хд Когда я на улице кричу "Людвиг, ко мне!", прохожие странно смотрят хд
о, имечко в тему) у меня полуволк Бароном был, все тоже не понимали) а подруга называла его бармэном хд