Kim Myung Soo
да, тётка была напротив прям. выйдет к цветам своим в майке и труселях, как загнётся там... и прям напротив моего кухонного окна. всегда это бесило хд а ещё их собака постоянно к нам сбегала. а тётка это по любому поводу могла скандал закатить, даже если мой кот к ней во двор зашёл -__-
а тут в квартире... моя соседка - любовница моего же дяди, очень весело живём хд
#2 сон для слабаков
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться45116 июля, 2014г. 13:04:46
Поделиться45216 июля, 2014г. 13:08:19
Lee Na Ri
ахахаха) у нас тоже есть такая соседка, но она обычно вместо майки берет какую-то тряпку или бандану и короче вокруг завязывает хд к нам постоянно соседский шарпей забегает) а дед собак боится хд в таких ситуациях я себя спасателем Малибу чувствую)
любовница? 0_0 фига себе.
Поделиться45316 июля, 2014г. 13:12:38
Kim Myung Soo
шарпей?) он может боятся шарпейчика?) мне шарпея не продали хд у меня отец только дядиного стаффорда боялся, прям тарился от него, а я на нём каталась мелкая хд
и представила тебя в красный труселях, как спасателя хд миленько хд
ага, 3 года уже терпим друг друга. у нас с ней взаимная любовь. а сейчас она собралась переезжать в город, куда я поступила. вот весело будет, если опять на лестничной клетке столкнёмся)
Поделиться45416 июля, 2014г. 13:15:38
Lee Na Ri
у меня хаски и стаффор) стаффора второй бабушке на дачу каждое лето отдаю)
не, он вообще собак боится хд даже обычного пекинеса боялся)
почему именно в труселях? хдд
а чего так? вон у моего друга вообще... отец ушел к любовнице и оказалось, что она живет этажом выше)
Поделиться45516 июля, 2014г. 13:19:56
Kim Myung Soo
у меня полукровка немец-волк был и лайка, но с переездом в квартиру пришлось их отдать( скучашки
моих на дачу не брали, ибо приходилось заново грядки делать хд а вот если ехали на отдых, то они первыми запрыгивали в машину)
ну, они же в труселях всегда хд
я не знаю, почему она ко мне цепляется, я ему даже не родная племянница. он хотя бы к какой-то определённой ушёл, мой вон между 3мя метается, не знает кого выбрать хд хотя сомневаюсь, что у него их всего 3 дамы сердца хд
Поделиться45616 июля, 2014г. 13:25:47
Всем доброго дня:3
Простите мне мой загул тт Этого больше не повторится
Поделиться45716 июля, 2014г. 13:25:51
Lee Na Ri
я вообще обожатель собак) именно больших собак)
а мы специальный загончик им сделали хд
ппц) вот бабе не живется) я еще понимаю, если бы ты его дочкой была.
Поделиться45816 июля, 2014г. 13:26:13
Do Kyung Soo
дароува) не прощаю хд
Поделиться45916 июля, 2014г. 13:27:26
Kim Myung Soo
Какой жестокий :с У меня между прочим уважительная причина хд "Ушёл в загул из за вспышки любви к Infinite" Вот так то хд
Поделиться46016 июля, 2014г. 13:28:55
Do Kyung Soo
воу-воу... ну так надо было сразу говорить хд
как начало дня?)
Поделиться46116 июля, 2014г. 13:31:09
Kim Myung Soo
Я оправдан? Причина достаточно веская? хдд
Ну, у меня уже полпятого, да и проснулся я часов 12 назад, так что день почти прошёл хд Всё хорошо, но было бы ещё более идеально, если бы перевод программы Высшее общество был не частичным хд А у тебя как денёк проходит?
Поделиться46216 июля, 2014г. 13:32:30
Do Kyung Soo
Да, можешь расслабиться хдд
Ну это по нашему)) Я бы проспал все что только можно, но соседи не дали сбыться этому плану, поэтому вот сижу и попиваю кофейко хд
Поделиться46316 июля, 2014г. 13:34:00
Do Kyung Soo
добра)
Kim Myung Soo
вот и я по большим собакам, маленьких не люблю. и котов тоже, что очень странно.
я бы своих не смогла посадить в загончик, слишком свободу любили)
с сыном его она здоровается, вежливая вся такая, а я у неё в списках №1, почему не знаю хд
Поделиться46416 июля, 2014г. 13:34:46
Kim Myung Soo
Отлично хд
У соседей ремонт или патологическое отсутствие музыкального вкуса? Я могу тебя понять, мой сосед слушает песенки Сердючки с 9 часов утра в воскресенье хд И у этого гада поразительно громкие колонки тт
Поделиться46516 июля, 2014г. 13:35:13
Lee Na Ri
Как поживаешь?
Поделиться46616 июля, 2014г. 13:39:00
Ну, у меня уже полпятого
опа, Сибирь? тоже оттуда? хд
Do Kyung Soo
неплохо, почти высохла после ливня) а ты?)
Поделиться46816 июля, 2014г. 13:42:01
опа, Сибирь? тоже оттуда? хд
Да. Омск. А ты откуда?
неплохо, почти высохла после ливня) а ты?)
Ливень тт Я готов душу продать, чтобы попасть под дождик *^* Надеюсь, ты не простынешь :с Болеть летом обидно. А я сижу, ем и смотрю шоу, то есть делаю всё то же, что делал во время сессии хд Даже скучно от однообразия
О, вы тут собачек обсуждаете ** Это будет сильно по-хамски, если я влезу? /владелец 3х собак/
Поделиться46916 июля, 2014г. 13:43:34
Kim Joon Myun
$ухо аннён :3
Поделиться47016 июля, 2014г. 13:44:23
Kim Joon Myun
добра)
Да. Омск. А ты откуда?
Горняк. навряд ли ты о таком слышал)
Ливень тт Я готов душу продать, чтобы попасть под дождик *^* Надеюсь, ты не простынешь :с
я сама люблю под дождём гулять, но этот был слишком холодный, прям чересчур. мне не привыкать болеть летом)
А я сижу, ем и смотрю шоу, то есть делаю всё то же, что делал во время сессии хд Даже скучно от однообразия
у меня так почти каждый день проходит хд
О, вы тут собачек обсуждаете ** Это будет сильно по-хамски, если я влезу? /владелец 3х собак/
влазь) 3х? воу, какие у тебя?)
Поделиться47116 июля, 2014г. 13:45:32
$ухо аннён :3
додоша хд как жизнь?
добра)
привет, красавица) как настроение?
Поделиться47216 июля, 2014г. 13:46:33
Kim Joon Myun
нормальное) только отогрелась от дождя. как сам?) на этот раз выспался?)
Поделиться47316 июля, 2014г. 13:47:54
Горняк. навряд ли ты о таком слышал)
Да, не слышал тт Зато теперь буду знать
я сама люблю под дождём гулять, но этот был слишком холодный, прям чересчур. мне не привыкать болеть летом)
Для меня это тоже явление привычное, но всё равно как-то не очень приятно.
у меня так почти каждый день проходит хд
Я бы хотел сказать, что в университете всё изменится, но нет, всё будет так же хд
влазь) 3х? воу, какие у тебя?)
У меня русский спаниель переросток и две... понятия даже не имею какой они породы, потому что одна из них попала мне в связи с трагическими обстоятельствами, а вторая её дочь >->
Поделиться47416 июля, 2014г. 13:49:14
додоша хд как жизнь?
Оу, просто великолепно. Моя жизнь просто блистает разными гранями моей лени хд А твоя?
Поделиться47516 июля, 2014г. 13:56:24
Да, не слышал тт Зато теперь буду знать
может о Барнауле слышал? там моё новое место жительства хд
Для меня это тоже явление привычное, но всё равно как-то не очень приятно.
да уж, не приятно, мороженку, например, нельзя(
Я бы хотел сказать, что в университете всё изменится, но нет, всё будет так же хд
обнадёжил, блин хд я уж думала, лениться там перестану хд
У меня русский спаниель переросток и две... понятия даже не имею какой они породы, потому что одна из них попала мне в связи с трагическими обстоятельствами, а вторая её дочь >->
спаниели милахи) у меня 2 было) трагические обстоятельства?
Поделиться47616 июля, 2014г. 14:02:48
нормальное) только отогрелась от дождя. как сам?) на этот раз выспался?)
у вас дождь? круто тт я хорошо и нет, мне не удалось поспать((
Оу, просто великолепно. Моя жизнь просто блистает разными гранями моей лени хд А твоя?
аналогично и у меня хд что прям, совсем ничего не делаешь? хд
Поделиться47716 июля, 2014г. 14:04:35
может о Барнауле слышал? там моё новое место жительства хд
Да, о Барнауле слышал. Это совсем близко. Поступила в Барнаул?
да уж, не приятно, мороженку, например, нельзя(
Да и вообще ощущения так себе :с
обнадёжил, блин хд я уж думала, лениться там перестану хд
Ну я тоже та думал, когда поступал хд "Вот, ты поступил на бюджет, теперь ты должен вкалывать как проклятый, а то тебя пнут под зад, нахлебник." Но всё это закончится после первой сессии, потому что испуг пройдёт хд На кого кстати поступила?
спаниели милахи) у меня 2 было) трагические обстоятельства?
Да. Подруга как-то ночью позвонила, сказала что её папа слышал, как у помойки кто-о пищит. Ну мы и пошли посмотреть, а там какой-то мудак завязал в пакете 8 новорождённых щенков и выкинул на мороз помирать. Ну я их взял, выкормил, благо какое-то время жил один, и не было возмущений от мамы на счёт такой пищащей оравы, остальных раздал, одну оставили.
Поделиться47816 июля, 2014г. 14:06:53
аналогично и у меня хд что прям, совсем ничего не делаешь? хд
Ну как... изредка почитываю учебники, смотрю шоу, сплю, ем хд А ты? Так же время проводишь или хоть на улицу выбираешься? х)
Поделиться47916 июля, 2014г. 14:11:54
у вас дождь? круто тт я хорошо и нет, мне не удалось поспать((
всю ночь ливень шёл и сейчас. но он был коротким. уже почти высохло всё
бедолага(
Да, о Барнауле слышал. Это совсем близко. Поступила в Барнаул?
ага, именно туда)
Да и вообще ощущения так себе :с
да, поддерживаю -__-
Ну я тоже та думал, когда поступал хд "Вот, ты поступил на бюджет, теперь ты должен вкалывать как проклятый, а то тебя пнут под зад, нахлебник." Но всё это закончится после первой сессии, потому что испуг пройдёт хд На кого кстати поступила?
у меня на факультете бюджета нет, так что я как многие за денюжку хд бизнес-информатика русско-китайская подготовка. 2 года в рашке, 2 года в китае) 1 год полностью посвящён китайскому языку, что меня очень радует) но я посмотрела предметы, которые там учат и прифигела. вот теперь думаю, нахрена я туда пошла? хд
Да. Подруга как-то ночью позвонила, сказала что её папа слышал, как у помойки кто-о пищит. Ну мы и пошли посмотреть, а там какой-то мудак завязал в пакете 8 новорождённых щенков и выкинул на мороз помирать. Ну я их взял, выкормил, благо какое-то время жил один, и не было возмущений от мамы на счёт такой пищащей оравы, остальных раздал, одну оставили.
бесят такие люди. а ты у нас няш добряш ^__^ как назвал?)
Поделиться48016 июля, 2014г. 14:21:47
ага, именно туда)
Не страшно в другой город на учёбу?
да, поддерживаю -__-
Но всё равно нельзя так просто взять, и не заболеть
у меня на факультете бюджета нет, так что я как многие за денюжку хд бизнес-информатика русско-китайская подготовка. 2 года в рашке, 2 года в китае) 1 год полностью посвящён китайскому языку, что меня очень радует) но я посмотрела предметы, которые там учат и прифигела. вот теперь думаю, нахрена я туда пошла? хд
А у нас на факультете нет коммерческих студентов вообще. Главное, чтобы тебе нравилось направление. Работать будешь потом по этому направлению? Потому что если работа не нравится, то это действительно стресс. Это грустно. Но с другой стороны, люди которые испытывают стресс от работы, обеспечивают работой меня хд
бесят такие люди. а ты у нас няш добряш ^__^ как назвал?)
И правда бесят. Ну, я на самом деле весьма злой человек, просто... знать, что мог помочь и проигнорировать. Мне бы совесть не позволила. Я бы себя потом до конца жизни за это корил. Хэппи назвали :3 У моих собак вообще странные имена хд Людвиг, Хэппи и Ара хд Когда я на улице кричу "Людвиг, ко мне!", прохожие странно смотрят хд