Вверх страницы
Вниз страницы

[KOREAN HOGWARTS]

Объявление

Добро пожаловать в корейскую школу чародейства и волшебства "Хогвартс"! Все всё еще в недоумении, как такое произошло, но магическим образом тот самый Хогвартс, что располагался в Англии, теперь находится в Корее. А значит, у нас теперь немного другая история. Волшебный мир придуманный тетушкой Ро, остался таким же, ну практически...
В Корее начальная школа является обязательной, потому с 7 до 13 лет дети посещают обычные маггловские школы. В Хогвартс же, зачисляются волшебники которым исполнилось 14 лет.
а д м и н и с т р а ц и я:

Система игры: эпизоды; Год: 2014
Рейтинг: NC-17; Место: Корея;

► Некоторые элементы форума все еще находятся на стадии доработки.
► Внимание! Проходит Набор АМС
5 вечеров с Kim Joon Myun

б а л л ы ф а к у л ь т е т о в:
0
0
0
0

п а р т н е р ы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [KOREAN HOGWARTS] » Флуд » #2 сон для слабаков

#2 сон для слабаков

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Kim Myung Soo
да, тётка была напротив прям. выйдет к цветам своим в майке и труселях, как загнётся там... и прям напротив моего кухонного окна. всегда это бесило хд а ещё их собака постоянно к нам сбегала. а тётка это по любому поводу могла скандал закатить, даже если мой кот к ней во двор зашёл -__-
а тут в квартире... моя соседка - любовница моего же дяди, очень весело живём хд

0

452

Lee Na Ri
ахахаха) у нас тоже есть такая соседка, но она обычно вместо майки берет какую-то тряпку или бандану и короче вокруг завязывает хд к нам постоянно соседский шарпей забегает) а дед собак боится хд в таких ситуациях я себя спасателем Малибу чувствую)

любовница? 0_0 фига себе.

0

453

Kim Myung Soo
шарпей?) он может боятся шарпейчика?) мне шарпея не продали хд у меня отец только дядиного стаффорда боялся, прям тарился от него, а я на нём каталась мелкая хд
и представила тебя в красный труселях, как спасателя хд миленько хд
ага, 3 года уже терпим друг друга. у нас с ней взаимная любовь. а сейчас она собралась переезжать в город, куда я поступила. вот весело будет, если опять на лестничной клетке столкнёмся)

0

454

Lee Na Ri
у меня хаски и стаффор) стаффора второй бабушке на дачу каждое лето отдаю)
не, он вообще собак боится хд даже обычного пекинеса боялся)
почему именно в труселях? хдд
а чего так? вон у моего друга вообще... отец ушел к любовнице и оказалось, что она живет этажом выше)

0

455

Kim Myung Soo
у меня полукровка немец-волк был и лайка, но с переездом в квартиру пришлось их отдать( скучашки
моих на дачу не брали, ибо приходилось заново грядки делать хд а вот если ехали на отдых, то они первыми запрыгивали в машину)
ну, они же в труселях всегда хд
я не знаю, почему она ко мне цепляется, я ему даже не родная племянница. он хотя бы к какой-то определённой ушёл, мой вон между 3мя метается, не знает кого выбрать хд хотя сомневаюсь, что у него их всего 3 дамы сердца хд

0

456

Всем доброго дня:3
Простите мне мой загул тт Этого больше не повторится

0

457

Lee Na Ri
я вообще обожатель собак) именно больших собак)
а мы специальный загончик им сделали хд
ппц) вот бабе не живется) я еще понимаю, если бы ты его дочкой была.

0

458

Do Kyung Soo
дароува) не прощаю хд

0

459

Kim Myung Soo
Какой жестокий :с У меня между прочим уважительная причина хд "Ушёл в загул из за вспышки любви к Infinite" Вот так то хд

0

460

Do Kyung Soo
воу-воу... ну так надо было сразу говорить хд
как начало дня?)

0

461

Kim Myung Soo
Я оправдан? Причина достаточно веская? хдд
Ну, у меня уже полпятого, да и проснулся я часов 12 назад, так что день почти прошёл хд Всё хорошо, но было бы ещё более идеально, если бы перевод программы Высшее общество был не частичным хд А у тебя как денёк проходит?

0

462

Do Kyung Soo
Да, можешь расслабиться хдд
Ну это по нашему)) Я бы проспал все что только можно, но соседи не дали сбыться этому плану, поэтому вот сижу и попиваю кофейко хд

+1

463

Do Kyung Soo
добра)
Kim Myung Soo
вот и я по большим собакам, маленьких не люблю. и котов тоже, что очень странно.
я бы своих не смогла посадить в загончик, слишком свободу любили)
с сыном его она здоровается, вежливая вся такая, а я у неё в списках №1, почему не знаю хд

0

464

Kim Myung Soo
Отлично хд
У соседей ремонт или патологическое отсутствие музыкального вкуса? Я могу тебя понять, мой сосед слушает песенки Сердючки с 9 часов утра в воскресенье хд И у этого гада поразительно громкие колонки тт

0

465

Lee Na Ri
Как поживаешь?

0

466

Do Kyung Soo написал(а):

Ну, у меня уже полпятого

опа, Сибирь? тоже оттуда? хд
Do Kyung Soo
неплохо, почти высохла после ливня) а ты?)

0

467

http://s2.uploads.ru/F5jBH.gif

0

468

Lee Na Ri написал(а):

опа, Сибирь? тоже оттуда? хд

Да. Омск. А ты откуда?

Lee Na Ri написал(а):

неплохо, почти высохла после ливня) а ты?)

Ливень тт Я готов душу продать, чтобы попасть под дождик *^* Надеюсь, ты не простынешь :с Болеть летом обидно. А я сижу, ем и смотрю шоу, то есть делаю всё то же, что делал во время сессии хд Даже скучно от однообразия

О, вы тут собачек обсуждаете ** Это будет сильно по-хамски, если я влезу? /владелец 3х собак/

0

469

Kim Joon Myun
$ухо аннён :3

0

470

Kim Joon Myun
добра)

Do Kyung Soo написал(а):

Да. Омск. А ты откуда?

Горняк. навряд ли ты о таком слышал)

Do Kyung Soo написал(а):

Ливень тт Я готов душу продать, чтобы попасть под дождик *^* Надеюсь, ты не простынешь :с

я сама люблю под дождём гулять, но этот был слишком холодный, прям чересчур. мне не привыкать болеть летом)

Do Kyung Soo написал(а):

А я сижу, ем и смотрю шоу, то есть делаю всё то же, что делал во время сессии хд Даже скучно от однообразия

у меня так почти каждый день проходит хд

Do Kyung Soo написал(а):

О, вы тут собачек обсуждаете ** Это будет сильно по-хамски, если я влезу? /владелец 3х собак/

влазь) 3х? воу, какие у тебя?)

0

471

Do Kyung Soo написал(а):

$ухо аннён :3

додоша хд как жизнь?

Lee Na Ri написал(а):

добра)

привет, красавица) как настроение?

0

472

Kim Joon Myun
нормальное) только отогрелась от дождя. как сам?) на этот раз выспался?)

0

473

Lee Na Ri написал(а):

Горняк. навряд ли ты о таком слышал)

Да, не слышал тт Зато теперь буду знать

Lee Na Ri написал(а):

я сама люблю под дождём гулять, но этот был слишком холодный, прям чересчур. мне не привыкать болеть летом)

Для меня это тоже явление привычное, но всё равно как-то не очень приятно.

Lee Na Ri написал(а):

у меня так почти каждый день проходит хд

Я бы хотел сказать, что в университете всё изменится, но нет, всё будет так же хд

Lee Na Ri написал(а):

влазь) 3х? воу, какие у тебя?)

У меня русский спаниель переросток и две... понятия даже не имею какой они породы, потому что одна из них попала мне в связи с трагическими обстоятельствами, а вторая её дочь >->

0

474

Kim Joon Myun написал(а):

додоша хд как жизнь?

Оу, просто великолепно. Моя жизнь просто блистает разными гранями моей лени хд А твоя?

0

475

Do Kyung Soo написал(а):

Да, не слышал тт Зато теперь буду знать

может о Барнауле слышал? там моё новое место жительства хд

Do Kyung Soo написал(а):

Для меня это тоже явление привычное, но всё равно как-то не очень приятно.

да уж, не приятно, мороженку, например, нельзя(

Do Kyung Soo написал(а):

Я бы хотел сказать, что в университете всё изменится, но нет, всё будет так же хд

обнадёжил, блин хд я уж думала, лениться там перестану хд

Do Kyung Soo написал(а):

У меня русский спаниель переросток и две... понятия даже не имею какой они породы, потому что одна из них попала мне в связи с трагическими обстоятельствами, а вторая её дочь >->

спаниели милахи) у меня 2 было) трагические обстоятельства?

0

476

Lee Na Ri написал(а):

нормальное) только отогрелась от дождя. как сам?) на этот раз выспался?)

у вас дождь? круто тт я хорошо и нет, мне не удалось поспать((

Do Kyung Soo написал(а):

Оу, просто великолепно. Моя жизнь просто блистает разными гранями моей лени хд А твоя?

аналогично и у меня хд что прям, совсем ничего не делаешь? хд

0

477

Lee Na Ri написал(а):

может о Барнауле слышал? там моё новое место жительства хд

Да, о Барнауле слышал. Это совсем близко. Поступила в Барнаул?

Lee Na Ri написал(а):

да уж, не приятно, мороженку, например, нельзя(

Да и вообще ощущения так себе :с

Lee Na Ri написал(а):

обнадёжил, блин хд я уж думала, лениться там перестану хд

Ну я тоже та думал, когда поступал хд "Вот, ты поступил на бюджет, теперь ты должен вкалывать как проклятый, а то тебя пнут под зад, нахлебник." Но всё это закончится после первой сессии, потому что испуг пройдёт хд На кого кстати поступила?

Lee Na Ri написал(а):

спаниели милахи) у меня 2 было) трагические обстоятельства?

Да. Подруга как-то ночью позвонила, сказала что её папа слышал, как у помойки кто-о пищит. Ну мы и пошли посмотреть, а там какой-то мудак завязал в пакете 8 новорождённых щенков и выкинул на мороз помирать. Ну я их взял, выкормил, благо какое-то время жил один, и не было возмущений от мамы на счёт такой пищащей оравы, остальных раздал, одну оставили.

0

478

аналогично и у меня хд что прям, совсем ничего не делаешь? хд

Ну как... изредка почитываю учебники, смотрю шоу, сплю, ем хд А ты? Так же время проводишь или хоть на улицу выбираешься? х)

0

479

у вас дождь? круто тт я хорошо и нет, мне не удалось поспать((

всю ночь ливень шёл и сейчас. но он был коротким. уже почти высохло всё
бедолага(

Do Kyung Soo написал(а):

Да, о Барнауле слышал. Это совсем близко. Поступила в Барнаул?

ага, именно туда)

Do Kyung Soo написал(а):

Да и вообще ощущения так себе :с

да, поддерживаю -__-

Do Kyung Soo написал(а):

Ну я тоже та думал, когда поступал хд "Вот, ты поступил на бюджет, теперь ты должен вкалывать как проклятый, а то тебя пнут под зад, нахлебник." Но всё это закончится после первой сессии, потому что испуг пройдёт хд На кого кстати поступила?

у меня на факультете бюджета нет, так что я как многие за денюжку хд бизнес-информатика русско-китайская подготовка. 2 года в рашке, 2 года в китае) 1 год полностью посвящён китайскому языку, что меня очень радует) но я посмотрела предметы, которые там учат и прифигела. вот теперь думаю, нахрена я туда пошла? хд

Do Kyung Soo написал(а):

Да. Подруга как-то ночью позвонила, сказала что её папа слышал, как у помойки кто-о пищит. Ну мы и пошли посмотреть, а там какой-то мудак завязал в пакете 8 новорождённых щенков и выкинул на мороз помирать. Ну я их взял, выкормил, благо какое-то время жил один, и не было возмущений от мамы на счёт такой пищащей оравы, остальных раздал, одну оставили.

бесят такие люди. а ты у нас няш добряш ^__^ как назвал?)

0

480

Lee Na Ri написал(а):

ага, именно туда)

Не страшно в другой город на учёбу?

Lee Na Ri написал(а):

да, поддерживаю -__-

Но всё равно нельзя так просто взять, и не заболеть

Lee Na Ri написал(а):

у меня на факультете бюджета нет, так что я как многие за денюжку хд бизнес-информатика русско-китайская подготовка. 2 года в рашке, 2 года в китае) 1 год полностью посвящён китайскому языку, что меня очень радует) но я посмотрела предметы, которые там учат и прифигела. вот теперь думаю, нахрена я туда пошла? хд

А у нас на факультете нет коммерческих студентов вообще. Главное, чтобы тебе нравилось направление. Работать будешь потом по этому направлению? Потому что если работа не нравится, то это действительно стресс. Это грустно. Но с другой стороны, люди которые испытывают стресс от работы, обеспечивают работой меня хд

Lee Na Ri написал(а):

бесят такие люди. а ты у нас няш добряш ^__^ как назвал?)

И правда бесят.  Ну, я на самом деле весьма злой человек, просто... знать, что мог помочь и проигнорировать. Мне бы совесть не позволила. Я бы себя потом до конца жизни за это корил. Хэппи назвали :3 У моих собак вообще странные имена хд Людвиг, Хэппи и Ара хд Когда я на улице кричу "Людвиг, ко мне!", прохожие странно смотрят хд

0

Вы здесь » [KOREAN HOGWARTS] » Флуд » #2 сон для слабаков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно